Lazio di nuovo seconda

Allo Stadio Olimpico la Lazio ospita la Cremonese già retrocessa e vuole riprendersi il secondo posto in classifica. Alla fine, ma proprio alla fine, ci riesce grazie alla vittoria maturata nelle ultime fasi del match con la squadra di Ballardini comunque encomiabile per l’impegno e per quanto fatto vedere sino al termine della gara. Al 4′ Hysaj porta avanti la squadra di Sarri sfruttando al meglio l’assist di Immobile per l’1-0. Al 37′ arriva il raddoppio di Milinkovic Savic che entra sul cross di Pedro dalla destra, anticipa Bianchetti e di prima batte Sarr per il 2-0. Ma in avvio di ripresa i grigiorossi dimostrano un gran carattere e al 54′ Galdames servito da Veleri la riapre con un preciso destro sul secondo palo e al 58′ arriva il pareggio sugli sviluppi di un cross da destra sul quale entra male Lazzari che la manda sul primo palo della sua porta per il 2-2. Ma all’89’ Milinkovic Savic la risolve a favore dei biancocelesti con un colpo di testa che vale oltre alla vittoria anche la doppietta personale. Al 95′ Sarri viene espulso per proteste con un rosso diretto.

Lazio-Cremonese 3-2