Lazio corsara al Mapei

La squadra di Sarri (oggi in tribuna) passa al Mapei grazie ad una bella prova e si porta a 13 punti in classifica. Il primo tempo, caratterizzato da diverse occasioni per i biancocelesti, si chiude sullo 0-2 per il club capitolino grazie a due reti nate da svarioni della difesa del Sassuolo e realizzate al 28′ da Felipe Anderson e al 35′ Luis Alberto. Nella ripresa le occasioni sono tante con il Sassuolo che prova a reagire ma con la Lazio che sfiora diverse volte la terza rete. Cataldi prende un palo, Provedel viene prima espulso e poi salvato dal VAR e nel finale arriva un’ occasione per il Sassuolo con Thorstvedt e ancora un legno esterno di Zaccagni, ma il risultato maturato nel primo tempo non cambia.

Sassuolo-Lazio 0-2