Lazio cinica al Castellani

Al Castellani la Lazio parte subito forte e passa al 9′. Luis Alberto vede respingere sulla linea il suo tiro da Luperto, ma Guendouzi non da scampo a Caprile con un forte sinistro che vale lo 0-1. Al 20′ il centrocampista biancoceleste sfiora il raddoppio poi in pochi minuti si fanno male prima Immobile e poi Luis Alberto e la Lazio accusa il colpo chiudendo in sofferenza la prima frazione con i toscani più volte vicini al pareggio. Al 33′ miracolo di Provedel in angolo sul tiro di Grassi deviato da Guendouzi, col portiere biancoceleste che si ripete sulla conclusione di Maldini sul seguente corner. Nella ripresa Provedel salva ancora i suoi e al 67′ al termine di una bella ripartenza condotta da  Guendouzi, Zaccagni al terzo tentativo batte Caprile per il definitivo 0-2.

Empoli-Lazio 0-2