Lazio agli Ottavi di Conference

I biancocelesti affrontano la squadra romena ripartendo dall’1-0 di andata dei playoff di Conference League. In avvio i padroni di casa partono forte nel tentativo di rimettersi in corsa per la qualificazione mentre la squadra di Sarri tenta di controllare per poi ripartire in contropiede. Al 12′ occasione Lazio con un contropiede condotto da Luis Alberto che la mette per Basic il cui tocco per Immobile è sbagliato. Al 16′ è il Cluj a rendersi pericoloso con Deac che sugli sviluppi di un angolo calcia con la sfera che prende Vecino, i biancocelesti ci provano con un colpo di testa di Luis Alberto, mentre la squadra romena spreca una ghiotta occasione con Krasniqia. Squadre imprecise al momento di concludere e si unisce al club Basic che al 28′ calcia a lato da buona posizione. Prima dell’intervallo ci provano anche Muhar da una parte e Romero dall’altra, ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa l’andamento del match non cambia e alla fine anche il risultato resta invariato regalando alla Lazio il passaggio agli Ottavi di Conference League.

CFR Cluj-Lazio 0-0