Lamela elimina la Juve

Il Siviglia batte la squadra di Allegri e vola a Budapest ad affrontare la Roma. Sfuma invece il sogno europeo dei bianconeri in un match molto combattuto e con diverse occasioni da goal, ma con la Juve a sbloccarla al 65′ della ripresa col neoentrato Vlahovic che su sponda di Rabiot, entra in area e con uno scavetto batte Bono per lo 0-1. Il Siviglia non ci sta, preme e chiude la Juve dietro e al 71′ trova subito il pari con Suso che la mette sotto la traversa per l’1-1. Al 90′ Szczesny porta i suoi ai supplementari con un grande intervento su En Nesyri che evita la rete del Siviglia che sarebbe valsa l’eliminazione. Ma in avvio dei supplementari arriva la rete del vantaggio di Lamela che di testa realizza il 2-1 sul cross di Bryan Gil. Al 115′ riceve il secondo giallo per perdita di tempo Acuña che lascia la squadra spagnola in 10 e soprattutto salterà la finale per squalifica.

Siviglia-Juventus 2-1