La Viola travolge lo Sporting Braga

La Fiorentina affronta lo Sporting Braga nell’andata del playoff di Conference League. La squadra di Italiano chiude il primo tempo in vantaggio di misura grazie alla rete nel finale di Jovic che su assist di Biraghi da sinistra entra di testa sulla pennellata del compagno battendo Matheus sul secondo palo per lo 0-1. In avvio di ripresa il VAR induce l’arbitro ad espellere Tormena per un fallo su Jovic, e poco dopo lo stesso centravanti raddoppia di sinistro su suggerimento di Saponara per lo 0-2. Al 79′ arriva la terza rete di Cabral che con un tiro potente  sul primo palo batte ancora Matheus, e lo stesso centravanti si ripete al 90′ su imbeccata di Ikoné per il definitivo 0-4 che chiude la pratica.

S. Braga-Fiorentina 0-4