La Viola travolge la Samp

Match a senso unico al Franchi con la squadra di Italiano che la sblocca poco prima dell’intervallo con Castrovilli che sugli sviluppi di un corner entra di destro al volo sul cross di Biraghi battendo Ravaglia per l’1-0. Nella ripresa al 62′ arriva il raddoppio di Dodo che servito da terra da Jovic calcia di sinistro realizzando il 2-0. Il VAR conferma la posizione regolare di Jovic e poco dopo, arriva la terza rete di Duncan al termine di una ripartenza di Jovic oggi in grande spolvero. Prosegue il monologo viola e al 76′ arriva anche la quarta rete di Kouame che servito da Amrabat di destro batte ancora Ravaglia. I blucerchiati non riescono a reagire ai colpi della squadra di casa e all’88’ Terzic realizza la manita sfruttando al meglio l’assist di Jovic, il terzo della giornata. La squadra viola con questi 3 punti sale a 45 punti in classifica mentre la Samp resta ferma all’ultimo posto a 17 punti.

Fiorentina-Sampdoria 5-0