La Viola torna a vincere

Era dalla prima giornata contro la Cremonese che la squadra di Italiano non vinceva in campionato.

Il vantaggio arriva al 13′ del primo tempo con Ikonè che batte Montipò sul primo palo per l’1-0 viola. Il portiere del Verona sarà protagonista con una grande prestazione soprattutto nel primo tempo con parate ancora su Iconè al 21′ e al 24′ e parando un rigore a Biraghi al 26′. Al 28′ viene annullato per fuorigioco il pareggio di Henry mentre alla mezzora l’insuperabile Montipò evita il raddoppio intervenendo sui tiri di Venuti e Martinez Quarta.

Nella ripresa il copione non cambia e ancora Montipò al 52′ priva Bonaventura della gioia del raddoppio. Poi la Fiorentina riesce a controllare la gara con il Verona che ci prova ma senza impensierire troppo il portiere viola almeno fino all’81’ quando  gli ospiti vanno ad un passo dal pareggio ma Terracciano è bravo ad uscire tempestivamente su Kallon. Al 90′ arriva la rete del raddoppio di Nico Gonzalez che fissa il risultato sul definitivo 2-0.

Fiorentina-Hellas Verona 2-0