La Viola passa a Marassi

Tra Samp e Fiorentina una prima frazione di gioco su buoni ritmi trova l’immediata svolta nella rete al 4′ di Bonaventura che è bravo ad anticipare Villar sul cross di Dodò e a battere Audero per la rete del vantaggio della squadra di Italiano. Poco dopo Kouamè si divora il raddoppio non sfruttando la palla servitagli da Ikoné che aveva saltato Audero. Al 29′ viene concesso un calcio di rigore ai viola per un contatto tra Jovic ed Audero, ma dopo un l’On Field Review torna sui suoi passi. Nel finale Caputo sfiora il pari con un destro a giro dal limite deviato da Milenkovic e nella ripresa arriva il raddoppio proprio grazie a Milenkovic che di testa realizza lo 0-2 sul cross da angolo di Biraghi. La partita si chiude qui e con un gol per tempo la Fiorentina conquista 3 punti importanti mentre la Samp resta terzultima in classifica.

Sampdoria-Fiorentina 0-2