La Supercoppa italiana è nerazzurra

Allo Stadio King Fahd di Riyadh si affrontano Milan e Inter per la finale di Supercoppa italiana, vinta la scorsa stagione proprio dai nerazzurri in finale  contro la Juventus. Al 10′ passa in vantaggio la squadra di Inzaghi grazie alla rete di Dimarco che al termine di un’azione partita da Dzeko sfrutta l’assist di Barella e la mette dentro di sinistro. Il Milan reagisce prima con Messias che si rende pericoloso con un tiro-cross, poi al 17′ con Leao che impegna con un tiro a giro Onana che si salva in corner. Al 21′ però ecco il raddoppio di Dzeko che supera Tonali e batte Tatarusanu sul palo lontano per il 2-0 in favore dell’Inter. I rossoneri accusano il colpo e al 27′ Dzeko sugli sviluppi di un corner sfiora la doppietta personale e la terza rete per i suoi con l’estremo difensore milanista che nell’occasione si fa trovare pronto. Poco dopo Dimarco sfrutta l’errore di Tomori e impegna ancora Tatarusanu. Il Milan è in chiara difficoltà ma al 41′ ha una doppia chance prima con Tonali poi con Tomori. In avvio di ripresa i rossoneri ci provano subito con Leao che con una gran botta impegna Onana, e con Bennacer il cui tiro è però centrale. Si va avanti con l’Inter intenta a controllare e a ripartire e il Milan che tenta di riprenderla ma con molta difficoltà e al 77′ arriva la terza rete nerazzurra con Lautaro Martinez che servito da Skriniar, elude l’intervento di  Tomori e batte Tatarusanu per la rete che di fatto chiude il match. Al 92′ i rossoneri potrebbero ridurre le distanze quando un tiro-cross di Rebic va a sbattere sulla traversa. Niente da fare per il Milan, la Supercoppa italiana è nerazzurra.

Milan-Inter 0-3