La Samp si arrende alla Dea

La squadra di Gasperini (squalificato e sostituito in panchina da Tullio Gritti) travolge la Sampdoria dominandola sin dal primo tempo passando in vantaggio con Pasalic al 6’ che ruba il tempo a Magnani e batte Falcone in tuffo di testa e raddoppiando con Koopmeiners che al 29’ sfrutta la palla in profondità di Pessina e incrocia con il destro trovando il raddoppio.

Nella ripresa la musica non cambia, con la Sampdoria che tenta di reagire con Caputo ma il calcio della Dea è martellante e mette all’angolo la squadra di Giampaolo andando sul 3-0 al 62’ ancora con Teun Koopmeiners che su assist di Miranchuk calcia di prima, battendo Falcone con un tiro sotto la traversa e chiudendo di fatto la contesa. Poco prima del termine, all’86’ arriva anche la quarta rete con Aleksey Miranchuk al termine di una splendida azione personale.

L’Atalanta torna a vincere in casa in campionato dopo tre mesi e va a tre punti dalla Juventus con una gara in meno. La Sampdoria resta a 26 punti in classifica tallonata ora ad 1 punto dal Cagliari.

Atalanta-Sampdoria 4-0