La Salernitana pareggia a Bologna

Un bel primo tempo a reti inviolate a Bologna tra la squadra di Mihajlovic e la Salernitana con occasioni da una parte e dell’altra.
Sansone tra le altre occasioni ne sbaglia una clamorosa al 41′ quando sfrutta un retropassaggio errato di Dia e a tu per tu con Sepe gli tira addosso.La Salernitana dal canto suo pur avendo giocato una buona prima frazione non è mai riuscita ad impensierire veramente Skorupski.

In avvio di ripresa Gyomber atterra in area Sansone con Ghersini che assegna il calcio di rigore, trasformato da Arnautovic per l’1-0 del Bologna. A quel punto la gara pare poter essere controllata dalla squadra di casa ma all’88’ Dia si riscatta e realizza il goal del definitivo pareggio ribadendo in rete la palla respinta da Skorupski sul precedente tiro Candreva.

Bologna-Salernitana 1-1