La Salernitana ora vede la salvezza

Si recupera il match previsto per l’Epifania e non giocato per troppi casi Covid tra i campani che col Venezia si giocano oggi un vero e proprio spareggio salvezza. I granata sono imbattuti da quattro turni e vincendo potrebbero superare il Cagliari mentre il Venezia è reduce da nove sconfitte di seguito.

Nel primo tempo Mariani in avvio assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un contatto di mano di Ceccaroni su una girata alta di Fazio e Bonazzoli al 7’ realizza dagli 11 metri portando la Salernitana sull’1-0. Salernitana che sfiora il raddoppio in mischia, mentre gli ospiti non riescono ad entrare in partita.

Nella ripresa però Henry pareggia al 58’ al termine di un’azione partita da Aramu che la mette dalla destra, Sepe riesce a respingere il colpo di testa di Caldara, e come detto Henry ribadisce in rete per l’1-1.

Ma al 67’ Verdi porta di nuovo avanti la Salernitana sfruttando un rimpallo tra Svoboda e Kastanos e battendo Maenpaa per il 2-1.

All’89’ Ampadu, appena ammonito, prende il secondo giallo per un fallo su Perotti lasciando il Venezia in 10.

Praticamente la gara finisce qui con la pesantissima vittoria dei campani in ottica salvezza.

Salernitana-Venezia 2-1