La Roma travolge la Lazio

I giallorossi giocano il derby perfetto e lo chiudono nel primo tempo.

Protagonista assoluto Abraham che sugli sviluppi di un corner sblocca il risultato quando ancora non è trascorso il primo minuto di gioco. Angolo a rientrare di Pellegrini con la palla che prende la traversa e il centravanti inglese abile a defilarsi ed insaccare con un tocco di coscia.

Al 22’ iniziativa di Mkhitaryan che imbecca Karsdorp sulla destra, palla alta in mezzo del terzino con Strakosha fuori causa e con Abraham che al volo chiude un’azione perfetta in rete per il 2-0.

In campo c’è una sola squadra con la Lazio che appare incapace di reagire e al 40’ arriva il capolavoro su punizione del capitano che con un destro ad aggirare la barriera batte Strakosha che in tuffo riesce solo a sfiorare il pallone che si insacca imparabilmente sotto al sette.

Al 42’ Mkhitaryan potrebbe addirittura portare a quattro le reti ma il suo tiro da fuori area viene deviato da Acerbi sulla parte alta della traversa.

Nella ripresa la Roma si accontenta di contenere i tentativi di riaprire la gara della Lazio, e porta a termine la gara ipotecata nel primo tempo correndo anche il rischio di fare il quarto goal ancora con Abraham.

Alla fine Mourinho batte Sarri e lo sorpassa in classifica portandosi a 51 punti contro i 49 dei biancocelesti.

Roma-Lazio  3-0