La Roma la riprende all’ultimo respiro

Tre punti sfumati all’ultimo per il Milan che diventano un punto pesantissimo conquistato dalla Roma. Si perché nel primo tempo i giallorossi hanno badato più a difendere che ad offendere contro un Milan apparso sempre in controllo seppur senza creare particolari problemi alla porta degli ospiti, almeno fino al 30′ quando Kalulu di testa sorprende un indeciso Rui Patricio per l’1-0. Poche chance per i giallorossi con Dybala e Zalewski. Nella ripresa il copione appare lo stesso e al 77′ arriva il raddoppio della squadra di Pioli con Pobega che al termine del più classico dei contropiede fa 2-0. Poi nei minuti finali la Roma cerca di scuotersi e all’87’ la riapre con Ibanez di testa e al 93′ Matic di testa impegna Tatarusanu che respinge sui piedi di Abraham che scaraventa in porta al volo la rete del clamoroso 2-2.

Milan-Roma 2-2