La Roma frena a Lecce

La squadra di De Rossi senza diversi titolari (Dybala e Pellegrini tra gli altri) rallenta la corsa Champions disputando una gara sotto tono al Via del Mare pareggiando un match complicato per l’intensità messa in campo dal Lecce. Alla fine lo 0-0 va più stretto ai padroni di casa protagonisti di un bel primo tempo con molte occasioni mancate e con la Roma che si vede solo con una conclusione di Baldanzi e un palo scheggiato su punizione da Angelino. Nella ripresa complice anche qualche cambio, la Roma entra maggiormente in partita ma il Lecce continua a rendersi pericoloso con l’occasione clamorosa di Dorgu che spreca malamente, mentre dall’altra parte Aouar dopo una bella giocata di El Shaarawy che di tacco lo mette davanti alla porta, si divora il goal del vantaggio con la gran parata di Falcone. Nel finale ci provano entrambe le squadre con la Roma che protesta per un probabile fallo da rigore su Zalewski, con un tentativo di Dybala entrato nel finale e con il Lecce che sfiora nuovamente il vantaggio ma alla fine la gara termina a reti inviolate.

Lecce-Roma 0-0