La prima di Stankovic

Prima vittoria casalinga per la Samp che batte il Verona e sale a 15 punti in classifica mentre l’Hellas resta fermo a 19. Al 24′ arriva il vantaggio dei blucerchiati con Gabbiadini che in mischia di sinistro sfrutta l’assist di Nuytinck e realizza l’1-0. Al 29′ Nuytinck respinge sulla linea il tentativo in diagonale di Lazovic, che poco dopo ci prova ancora dalla distanza con la palla di poco fuori. Al 35′ arriva il raddoppio di Gabbiadini che fa doppietta con un gran tiro che Montipó non trattiene. Al 43′ è ancora Lazovic a minacciare la retroguardia blucerchiata con una punizione a giro di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa ci prova subito Lasagna, poi al 50′ Braaf prende il palo esterno e al 61′ Gaich accorcia le distanze ma dopo il check col VAR Mariani annulla per fuorigioco. Al 67′ sul cross di Lazovic e la deviazione di testa di Lasagna che impegna Turk entra Gaich e segna ancora ma il VAR induce di nuovo Mariani ad annullare la rete. All’81’ ci prova uno scatenato Gaich senza fortuna e all’88’ arriva la rete di Faraoni che accorcia le distanze nonostante l’ennesimo check col VAR. Poi in pieno recupero al 98′  Zanoli mette a segno la rete della sicurezza che permette alla Samp di portare a casa una vittoria importantissima.

Sampdoria-Hellas Verona 3-1