La Lazio vince alla Unipol Domus

La squadra di Sarri domina la prima parte del Match contro gli isolani apparsi per la verità meno motivati rispetto  alle  ultime apparizioni. Al 19’ passa la Lazio su rigore concesso per un fallo di mano di Altare dopo la verifica al Var. Nella seconda metà del match il Cagliari prova a reagire ma i biancocelesti  al 42’ raddoppiano al termine di un contropiede micidiale. L’azione parte da Luis Alberto che va via a Marin e chiude lui stesso in rete sull’ assist di Felipe Anderson per lo 0-2 al termine del primo tempo.

Nella ripresa il Cagliari cerca in qualche modo di riaprirla ma al 51’ è Immobile a sfiorare il terzo goal.

Al 58’ Marin prova ad impensierire Strakosha che para in due tempi. Ma poco dopo la Lazio porta a tre le reti grazie a Felipe Anderson che batte Cragno dopo aver saltato due avversari.

Al 73’ Dalbert calcia dal limite ma Felipe Anderson si oppone con il corpo e sventa quasi sulla linea. Al 79’ Pavoletti viene anticipato all’ultimo momento da un grande intervento di Acerbi, ma poco dopo in contropiede la Lazio sfiora la quarta rete. Immobile non calcia e serve Luis Alberto il cui tiro viene respinto da Carboni. Poco dopo altro contropiede della Lazio ma Pedro viene neutralizzato. All’89’ Marusic prende il secondo giallo guadagnando gli spogliatoi anzitempo.

Finisce con la vittoria dei biancazzurri a Cagliari molto importante per la corsa all’Europa, mentre la squadra di Mazzarri si ferma e resta a 25 punti.

Cagliari-Lazio 0-3