La Lazio si rialza e batte il Bologna

Bella prestazione della squadra di Sarri all’Olimpico dove alla fine termina 3-0 per la squadra di casa e il risultato è ancor più importante se si pensa che per la quarta volta di seguito i biancocelesti non subiscono reti.

Al 13’ passa in vantaggio la Lazio su calcio di rigore decretato dall’arbitro per un braccio troppo largo di Soumaoro su Zaccagni e trasformato da Ciro Immobile. Per il raddoppio bisogna attendere il 53’ quando Zaccagni, su assist

di Luis Alberto, di sinistro batte Skorupski.

Dieci minuti dopo arriva il terzo goal ancora con Zaccagni. Azione avviata da Luis Alberto e assist vincente di Lazzari. Quest’ultimo all’85’ accusa un guaio muscolare ed è l’unica vera nota negativa della gara per la Lazio.

Il Bologna subisce il quarto ko nelle ultime cinque giornate e in classifica resta fermo a 28 punti, mentre i biancocelesti salgono a 42.

Lazio-Bologna 3-0