La Lazio si ferma a Verona

Al Bentegodi il Verona cerca punti salvezza ma ospita una Lazio che vuole mantenersi in zona Champions. La squadra di Sarri prova inizialmente a fare la partita con un giro palla insistito ma il Verona non sta a guardare ed è anzi pericoloso già al 3′ con Ngonge che serve Lasagna in verticale con l’attaccante che non riesce ad agganciare a campo aperto,  poi al 10′ Milinkovic-Savic ci prova su punizione con la palla che esce di poco sfiorando la traversa. Al 19′ grandissima palla goal per i padroni di casa con Ngonge che di sinistro impegna alla parata Provedel sulla cui respinta Doig spreca mandando fuori da due passi. Al 25′ ancora Ngonge in evidenza che approfitta di una palla persa da Pedro per andarsene in contropiede fino a calciare mandando di poco fuori. Bel Verona in questa fase che insiste con Depaoli che crossa in area ma il colpo di testa di Coppola è completamente sbagliato. Al 27′ la Lazio si ridesta e si rende pericolosa in ripartenza con Immobile che lanciato da Milinkovic, di sinistro calcia potente con la palla che termina alta di poco. Al 32′ Ngonge batte un corner corto per Lazovic il cui cross trova la pronta uscita con i pugni di Provedel. Al 35′ ci prova ancora Immobile ma Montipò è pronto e dall’altra parte ha di nuovo una grande occasione la squadra di casa, con Provedel che fa un grande intervento sul tiro di Depaoli mandando in corner. Gara aperta in questo primo tempo finché non sale in cattedra Pedro che prima taglia da destra e calcia alto di sinistro e pochi istanti prima dell’intervallo realizza la rete del vantaggio con una delle sue invenzioni, girandosi su se stesso e andando a mettere la palla alle spalle di Montipò per lo 0-1. In avvio di ripresa il Verona la pareggia subito con Ngonge su assist di Lazovic, che poco dopo rischia di ribaltarla prendendo un clamoroso palo. Lazio in balìa del Verona in questa fase e al 56′ Provedel fa un miracolo su Doig parando in uscita e mandando in angolo. Al 63′ la Lazio prova a reagire con Zaccagni che supera Magnani e la mette al centro con Pedro che non ci arriva per poco. Poi al 93′ Provedel rischia dribblando Gaich su un retropassaggio di Romagnoli, ma alla fine la gara termina in parità con il Verona che guadagna un preziosissimo punto fermando la Lazio.

Hellas Verona-Lazio 1-1