La Lazio si arrende al Milan

Il Milan ospita la Lazio a San Siro per riprendere la corsa verso la qualificazione Champions e nella prima frazione lascia poco spazio alla squadra di Sarri dando l’idea di avere più fame degli avversari. Al 17′ la sblocca Bennacer sfruttando un malinteso tra Casale e Marcos Antonio, e dopo aver dialogato con Giroud, realizza di sinistro la rete del vantaggio. Al 29′ arriva il raddoppio di Theo Hernandez che fa 70 metri palla al piede e la mette dove Provedel non può arrivare anche grazie ad una deviazione di Romagnoli. Per i rossoneri unica nota stonata prima dell’intervallo l’infortunio di Leao uscito per per aver accusato un dolore alla coscia sinistra, al suo posto Saelemakers. Nella ripresa Il Milan riparte da dove aveva lasciato con Bennacer che dal limite calcia a giro con la palla he termina sul fondo. Al 65′ ancora il Milan in evidenza con il colpo di testa di Thiaw che termina di poco alto sulla traversa. All’ 84′ il VAR annulla un goal a Rebic colto in fuorigioco, poi la Lazio prova a ridestarsi con la conclusione sull’esterno della rete di Pellegrini. Al 90′ ci prova Romagnoli che di testa manda alto su corner di Luis Alberto, e al 95′ Basic sbaglia clamorosamente l’occasione dell’1-2 solo davanti alla porta, e poi in scivolata Kalulu la manda in angolo. Il Match praticamente finisce qui.

Milan-Lazio 2-0