La Lazio sbanca il Franchi

Non memorabile la prima dei viola senza Vlahovic con la squadra di Italiano che si deve arrendere nella ripresa ai tre goal della squadra di Sarri che con questa vittoria distaccano di 3 punti la Fiorentina (che deve recuperare ancora una partita) e agganciano la Roma al sesto posto. Dopo il primo tempo terminato 0-0, nel secondo i biancocelesti passano al 52’ con Milinkovic-Savic abile a sfruttare un’invenzione di Zaccagni. Al 64’ il Var nega il rigore alla Fiorentina correggendo l’iniziale decisione con la quale Orsato aveva concesso la massima punizione per il presunto fallo subito da Castrovilli ad opera di Luiz Felipe. Al 71’ arriva invece il raddoppio di Immobile che approfitta di un’incertezza di Nastasic, e davanti a Terracciano lo batte per lo 0-2. Al’81’ il match praticamente si chiude con l’autogol di Biraghi.

Nel finale viene espulso per proteste Torreira. I viola restano a 36 punti in classifica mentre la Lazio sale a 39.

Fiorentina-Lazio 0-3