La Lazio riparte

La Lazio riparte dopo la batosta di coppa e rifila un rotondo 0-4  alla Cremonese in una gara dominata dalla squadra di Sarri.

Al 7′ Immobile porta subito avanti i suoi sfruttando l’assist di Milinkovic per lo 0-1. Il Raddoppio è ancora del bomber biancazzurro su calcio di rigore al 21′ rilevato dal Var per fallo di mano di Lochoshvili. La terza rete arriva in pieno recupero della prima frazione grazie a Milinkovic-Savic abile a ribadire in rete una respinta di Radu sul tiro di Zaccagni. Il match termina praticamente qui.

Nella ripresa la Cremonese prova a reagire con alcune occasioni sventate dall’attento Provedel ma anche la Lazio si rende pericolosa e al 79′ Pedro servito da Immobile mette a segno il definitivo 0-4.

Cremonese-Lazio 0-4