La Lazio riparte allo Stirpe

Alla prima senza Sarri in panchina e con Martuscello a sostituirlo in attesa di Tudor, la squadra biancoceleste si riscatta e vince in rimonta in casa del Frosinone. Subito pericoloso Cheddira, poi è Lirola a sbloccarla. Al 39′ Zaccagni riesce a pareggiarla ed Immobile rischia di ribaltarla prima dell’intervallo ma  Turati si fa trovare pronto. Nella ripresa entra Castellanos proprio al posto di Immobile e con una doppietta in pochi minuti manda la Lazio sull’1-3, ma al 70′ Cheddira la riapre. Il Frosinone spinge e fa 3-3 ancora con Cheddira ma in fuorigioco. La squadra di casa insiste ma si espone alle ripartenze laziali con Turati che salva i suoi con un intervento miracoloso sul tiro a botta sicura di Luis Alberto. La Lazio manca il goal del ko ma per il Frosinone è troppo tardi e non rimonta.

Frosinone-Lazio 2-3