La Lazio ribalta il Frosinone

Allo Stadio Olimpico di Roma va in scena il match tra Lazio e Frosinone. Dopo una prima frazione bloccata con attacchi sterili da entrambe le parti nella ripresa la sblocca la squadra di Di Francesco su calcio di rigore concesso dopo l’intervento del VAR per il fallo di mano di Guendouzi. Dagli 11 metri trasforma Soulé che spiazza Provedel per lo 0-1 che potrebbe divenire 0-2 poco dopo con la pericolosa punizione di Kaio Jorge fuori di un soffio. Ma il calcio è fatto di episodi e si passa dal possibile 0-2 all’1-1 di Castellanos che entra di testa sul cross di Isaksen e batte Turati per la rete del pareggio. Un minuto dopo si invertono i ruoli e la Lazio la ribalta e stavolta a segnare è Isaksen che sfrutta l’assist di Castellanos realizzando il 2-1. All’80’ viene annullata per fuorigioco la terza rete a Castellanos, ma nel finale ci pensa Patric a chiuderla per il definitivo 3-1. La Lazio prosegue la rincorsa Champions.

Lazio-Frosinone 3-1