La Lazio non si ferma più

La squadra di Sarri espugna il Picco e continua la corsa verso un piazzamento Champions consolidando il secondo posto. In avvio di gara è lo Spezia a sfiorare il vantaggio prima con la traversa presa da Bourabia dopo una bella azione nata da Ekdal e Verde, e poi con Nzola che di testa spreca davanti alla porta con la palla che termina di poco fuori. Alla mezzora viene concesso un calcio di rigore alla Lazio per il fallo di Ampadu su Felipe Anderson, con Immobile che trasforma dagli 11 metri portando in vantaggio i suoi. Prima del finale di tempo i biancocelesti potrebbero raddoppiare con Immobile e Luis Alberto ma il risultato non cambia e si va all’intervallo. Nella ripresa arriva il raddoppio di Felipe Anderson che la mette dentro da breve distanza dopo una bella azione, portando il risultato sullo 0-2. Al 58′ Ekdal prova ad impensierire Provedel che però respinge. Al 78′ ci prova Felipe Anderson ma Dragowski dice di no. Pochi minuti dopo lo Spezia rimane in 10 per il secondo giallo che costa l’espulsione ad Ampadu, e prima del finale arriva la terza rete di Marcos Antonio che fissa il risultato sullo 0-3.

Spezia-Lazio 0-3