La Lazio frena ancora

Allo Stadio Olimpico la squadra di Sarri ospita il Lecce di Baroni in un match importante per entrambe le squadre in chiave Champions per i biancocelesti e in ottica salvezza per i pugliesi. Dopo  tre sconfitte nelle ultime quattro gare di campionato i biancocelesti vogliono ipotecare il piazzamento nell’Europa che conta, ma per farlo devono superare un Lecce mai facile da affrontare. E infatti al 21′ il primo grosso rischio per la squadra di casa arriva quando Hysaj entra in contatto con Blin in area e l’arbitro decreta il calcio di rigore calciato però fuori da Strefezza. Dal possibile vantaggio del Lecce si arriva al vantaggio della Lazio che al 34′ segna con Immobile che servito da Luis Alberto solo davanti alla porta non sbaglia, e al 43′ Milinkovic-Savic sfiora anche il raddoppio con Falcone bravo a parare col piede. Ma in pieno recupero il Lecce pareggia prima dell’intervallo con Oudin che servito da Gendrey batte Provedel realizzando l’1-1. In avvio di ripresa doccia gelata per i tifosi biancocelesti con il raddoppio e la doppietta personale di Oudin bravo a battere di prima intenzione il portiere laziale per l’1-2. La squadra di Sarri sbanda ma si riorganizza e va alla ricerca del pareggio creando due occasioni con Immobile che prima non riesce ad intervenire sul cross di Milinkovic-Savic e poco dopo si vede parare la conclusione da Falcone. All’87’ è Pedro a girarsi in area ma il tiro è centrale e Falcone para ancora. La Lazio insiste e ancora lo spagnolo calcia a giro con la palla che si infrange sul palo. Poi quando il risultato sembrava destinato a non variare, arriva al termine del recupero il pareggio di testa di Milinkovic-Savic che fissa il risultato sul 2-2.

Lazio-Lecce 2-2