La Lazio domina lo Spezia

Una grande Lazio vince contro lo Spezia all’Olimpico in una gara senza storia.
I biancocelesti partono forte e al 1′ ottengono un calcio di rigore per fallo in area di Ampadu su Immobile che però spara alto dagli 11 metri.
Poco dopo lo Spezia sfiora il vantaggio con Kiwior ma Lazzari è bravo a sventare a Provedel battuto.
Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 12′ con Zaccagni che dopo aver condotto il contropiede riceve nuovamente la palla da Felipe Anderson e batte Dragowski.
Al 24′ arriva il raddoppio di Romagnoli che con una girata al volo di sinistro batte ancora Dragowski per il 2-0.
Al 36′ Milinkovic-Savic colpisce una traversa e poco dopo lo Spezia risponde con Bastoni che rischia di accorciare le distanze con un sinistro dal limite dell’area. Nella ripresa la Lazio chiude la pratica con la doppietta di Milinkovic-Savic tra il 61′ e il 91′ con lo Spezia che pur collezionando alcune occasioni da rete non riesce mai a sfondare dalle parti di Provedel.
Lazio-Spezia 4-0