La Lazio consolida il secondo posto

All’U-Power Stadium il Monza riceve la Lazio reduce dalla vittoria nel derby. E’ proprio la squadra di Sarri a partire meglio e a trovare il vantaggio al 13′ con Pedro che approfitta di una esitazione di Rovella, e sorprende la difesa dei brianzoli battendo Di Gregorio sul secondo palo per lo 0-1. Il Monza reagisce e va subito vicino al pareggio con Sensi che scheggia il palo di testa su cross di Ciurria. La Lazio però non si ferma e sfiora il raddoppio con Luis Alberto e dall’altra parte Petagna entra di testa sul cross di Ciurria impegnando in una grande parata Provedl che salva il risultato. Nella ripresa al 56′ arriva la punizione magistrale di Milinkovic-Savic che dal limite la mette sotto al sette e di fatto chiude la partita regalando la seconda rete alla squadra di Sarri per quello che sarà il definitivo 2-0. Palladino prova ad inventarsi qualcosa dalla panchina e il Monza va anche vicino a riaprirla ma solo nel finale quando Gytkjaer si mangia un goal ribattendo fuori davanti alla porta di Provedel. Con questi tre punti la Lazio consolida il secondo posto portandosi a + 5 sull’Inter, mentre i brianzoli restano fermi a 34 punti.

Monza-Lazio 0-2