La Juventus torna alla vittoria

Dopo un primo tentativo su punizione di Dybala, è Kulusevski al 5’ a cercare il  secondo palo dal limite senza successo. Poi al 10’ ci prova ancora Dybala ma Belec para a terra. La Juve pare decisa in questa fase ma al 15′ arriva il colpo di testa di Simy su Cross di Kechrida a ricordare ai bianconeri di fare attenzione e così al 21’ Dybala la sblocca dopo una triangolazione con Kulusevski e brucia Belec con un tiro dal limite (Il successivo check del var scongiura un presunto fallo di mano di Locatelli) Juve in vantaggio dunque. La Salernitana non ci sta e ancora con Simy si rende pericolosa ma l’attaccante viene fermato in fuorigioco. Al 25′ viene ammonito Gagliolo per un intervento in ritardo su Dybala. Al 29’ invece viene annullato il goal del raddoppio a Chiellini per il fuorigioco di Kean. Al 43’ insiste la Juve col tentativo che termina alto di Bentancur. Nella ripresa La Juve insiste alla ricerca del goal della sicurezza e crea diverse occasioni fino al 57’ quando per ultimo ci prova Cuadrado, ma anche lui senza fortuna tira alto. Ma si sa che nel calcio non c’è mai nulla di scontato e così Ranieri poco dopo sfiora il pareggio con un tiro in diagonale che colpisce il montante. Al 60’ Locatelli rimedia l’ammonizione per un fallo ai danni di Bonazzoli. Al 70′ arriva il raddoppio di Morata che sfrutta il cross basso di Bernardeschi e di fatto chiude la partita. Al’80’ ci prova ancora Morata ma di testa non inquadra la porta. Due minuti dopo va vicino alla doppietta personale Dybala ma il suo tiro termina di fuori di poco, e l’argentino si ripete poco dopo e a tu per tu con Belec si vede parare il tiro. Porta stregata in questa fase per l’attaccante e se ne ha ulteriore conferma quando Gyomber stende in area Morata e causa il rigore a favore della Juventus che Dybala calcia altissimo. Si resta così sullo 0-2 a favore dei bianconeri, che sarà anche il risultato finale.

Salernitana-Juventus 0-2