La Juventus continua la rincorsa

I bianconeri allo Stadium vogliono riscattare l’eliminazione dalla Champions.  La sbloccano subito al 5′ con Dybala che servito da Vlahovic si libera e la mette dentro per l’1-0.

I padroni di casa continuano a fare la partita e al 13’ potrebbero raddoppiare ancora con l’argentino che a tu per tu con Sepe spedisce alto sopra la traversa.

Al 29’ è Dusan Vlahovic a raddoppiare di testa sfruttando il cross di De Sciglio.

Il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra di Allegri per 2-0.

Nella ripresa la Juventus soffre un po’ ma la squadra di Nicola non riesce a riaprirla. Al 65’ De Ligt  sbaglia un rigore in movimento, e poco dopo Verdi ci prova da fuori area impegnando Szczesny. Al 71’ è poco pericoloso Vlahovic mentre al 75’ il portiere bianconero compie un miracolo evitando la rete in sforbiciata di Bonazzoli. Si chiudono praticamente qui le velleità della Salernitana che resta all’ultimo posto con 16 punti a 9 dal Cagliari quartultimo, mentre la Juventus vince per la quarta volta consecutiva e si porta ad un punto dall’Inter.

Juventus-Salernitana 2-0