La Juve vince ancora

Allo Stadium la squadra di Allegri ospita la Cremonese e si affida al rientrante Pogba con l’intento di consolidare (in attesa delle eventuali sanzioni) il secondo posto in classifica, mentre i grigiorossi sono alla ricerca dei punti per una salvezza che oggi appare molto difficile. Al 13′ l’attesissimo Pogba fa una bella veronica in area e calcia verso la porta ma Chiriches argina la conclusione. In questo avvio il francese pare particolarmente ispirato nell’inventare gioco e distribuire palloni. Al 19′ Vlahovic calcia di prima intenzione ma sull’esterno della rete, la Juve insiste ma al 22′ brutte notizie per Allegri con Pogba che si stende a terra pare per un guaio al ginocchio. Il francese lascia il campo in lacrime. Al suo posto entra Milik che al 31′ prova a sorprendere Carnececchi. Poco dopo altra occasione per i padroni di casa con il colpo di testa di Bremer parato in due tempi da Carnesecchi. Al 38′ ci prova Chiesa ma calcia alto e così, nonostante la pressione costante,  i bianconeri non riescono a far breccia e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa la Juve insiste alla ricerca del vantaggio e al 53′ Paredes si rende pericoloso calciando dalla distanza ma la palla viene deviata in angolo e poco dopo Rabiot impegna Carnesecchi costretto a parare coi pugni. Ma il portiere si deve arrendere al destro potente di Fagioli che si insacca sotto la traversa per l’1-0. Al 58′ Juve vicina al raddoppio con una doppia occasione di Chiesa, e al 73′ viene annullato un goal a Milik che servito da Di Maria insacca ma in fuorigioco. Poco dopo arriva il raddoppio di Bremer che su angolo di Paredes e la spizzata di Milik, interviene prima col piede e poi di testa per il 2-0. All’85’ Rabiot si vede respingere la conclusione sulla linea da Chiriches, e alla fine dopo una gara a senso unico i bianconeri conquistano i meritati tre punti con i quali salgono nuovamente al secondo posto in solitaria.
Juventus-Cremonese 2-0