La Juve vince ancora

Allo Stadium la squadra di Allegri batte l’Empoli e continua la rincorsa in classifica. Nonostante un primo tempo non esaltante i padroni di casa lo chiudono in vantaggio sbloccando il risultato all’ 8′ con Kean che batte Vicario sull’assist di Kostic. Al 32′ i bianconeri potrebbero raddoppiare ancora con Kean che servito da McKennie la manda di poco fuori di testa ma poco dopo l’Empoli sfiora il pareggio con Destro che costringe Szczesny alla respinta coi pugni. Al 36′ la Juve risponde con McKennie che però calcia su Vicario, mentre al 46′ è Pjaca a provarci staccando sul secondo palo ma prendendo l’esterno della rete.

Nella ripresa in avvio arriva il raddoppio di McKennie su angolo battuto da Cuadrado, con l’americano che entra di testa e batte Vicario per il 2-0. Al 64′ viene anche annullata la terza rete ai bianconeri a Kean che solo in area segna  di testa ma in fuorigioco. Al 73′ ancora la Juve vicina alla terza rete stavolta con Cuadrado che impegna Vicario che si deve superare per evitare il goal. Ma il portiere empolese si deve arrendere all’82’ a Rabiot bravo a svettare di testa sull’angolo di Cuadrado (goal confermato dalla goal-line technology). Milik prima e Moretti poi falliscono la quarta rete, e al 92′ è ancora Vicario a dire no a Milik, prima del goal di Rabiot che fa doppietta al 94′ e fissa il risultato sul 4-0.

Juventus-Empoli 4-0