La Juve travolge il Frosinone

La squadra di Allegri completa il tabellone delle semifinali battendo nettamente il Frosinone garantendosi la sfida con la Lazio. Come nel suo stile il Frosinone se la gioca anche allo Stadium ma oggi la Juve è particolarmente solida. In avvio viene concesso il calcio di rigore ai bianconeri per il fallo di Lirola su Miretti e dagli 11 metri Milik la sblocca per l’1-0. La squadra di Di Francesco ci prova con Ibrahimovic ma poi Milik fa doppietta portando i suoi sul 2-0 prima dell’intervallo. In avvio di ripresa la squadra di casa la chiude con Milik che realizza la tripletta sfruttando l’errore di Cerofolini. Allo scatenato Milik viene persino annullata quella che sarebbe stata la sua quarta rete di giornata, e a realizzarla ci pensa poco dopo Yildiz. Seguono altre occasioni anche da parte del Frosinone ma la gara ha ormai poco da raccontare e alla fine i match si chiude con la netta vittoria dei bianconeri che in semifinale affronteranno la Lazio.

Juventus-Frosinone 4-0