La Juve soffre ma vince

Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa al 60′ la sblocca Bremer che entra di testa sulla punizione di Kostic e porta avanti la squadra di Allegri. Il raddoppio arriva dopo 10 minuti con Rugani sugli sviluppi di un corner calciato ancora da Kostic per il 2-0 bianconero. Poco dopo il Cagliari prova a rientrare in partita con Dossena protagonista prima con la rete di testa su assist di Jankto e poi, nel finale, quando ancora di testa prende il palo con leggera ma fondamentale deviazione in angolo di Szczesny. Alla fine i bianconeri si prendono i tre punti e salgono momentaneamente al primo posto in classifica in attesa del match dell’Inter, mentre il Cagliari resta al quart’ultimo posto a quota 9.

Juventus-Cagliari 2-1