La Juve si arrende agli errori e al Sassuolo

Grande partita al Mapei Stadium con la Juve che parte meglio rendendosi pericolosa con Rabiot e Danilo, ma con i neroverdi che passano in vantaggio al 13′ con Laurienté con Szczesny che si fa sfuggire la palla e se la butta in porta. I bianconeri pareggiano con l’autorete di Vina che nel tentativo di anticipare McKennie manda la sfera nella sua porta. Prima dell’intervallo però Berardi, servito da Henrique, batte ancora Szczesny. Nella ripresa Laurienté non sfrutta un’altra grande giocata di Berardi mancando la rete del ko. Poi è Vlahovic a non trovare il pari, che arriva al 78′ grazie ad una conclusione di Chiesa (deviata da Erlic). Nel finale accade di tutto. Prima Pinamonti all’82’ mette a segno il 3-2 di testa, poi il subentrato Defrel a tu per tu con Szczesny si vede parare da quest’ultimo (con l’aiuto della traversa) la conclusione che avrebbe chiuso la partita, e infine il binomio Szczesny – Gatti la combina grossa col portiere che defilato e quindi fuori dai pali batte una punizione verso il difensore il quale a porta sguarnita, anticipa Henrique ma realizza un clamoroso autogol.

Sassuolo-Juventus 4-2