La Juve si arrende ad un Monza da favola

I bianconeri perdono clamorosamente in casa contro il Monza e perdono ancora terreno dalle zone alte della classifica. Nonostante una buona partenza la squadra di Allegri si accorge subito di un Monza molto motivato e aggressivo che al 12′ si vede annullare dal VAR la rete del vantaggio di Caprari. Vantaggio che arriva al 18′ quando Ciurria servito da Machin solo davanti a Szczesny lo batte calciando forte sotto la traversa per lo 0-1. Alla mezzora Gatti sfiora il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma al 38esimo arriva il raddoppio di Dany Mota che servito da Carlos Augusto al termine di una cavalcata a tutto campo, porta i suoi sullo 0-2. Nella ripresa girandola di cambi per i bianconeri nel tentativo di riprendere la partita, e in effetti i padroni di casa ci provano sfiorando subito la rete con l’intervento difensivo di Carlos Augusto che rischia di beffare Di Gregorio. Il portiere del Monza sale poi in cattedra con una serie di interventi e al 62′ è bravissimo ad alzare sopra la traversa il tentativo di Locatelli destinato all’incrocio lontano. La Juve insiste ma Di Gregorio dice ancora no a Milik e si ripete dopo 10 minuti quando Di Maria calcia verso l’incrocio lontano, col portiere che manda in angolo. Al 79′ su una punizione dalla trequarti Milik la spizza per Rabiot che solo davanti alla porta non riesce a segnare grazie ancora al grande intervento di Di Gregorio, poi la palla torna buona per Milik che di testa indirizza verso la porta con Bremer però che la tocca sulla linea in fuorigioco e la rete viene così annullata. I bianconeri finiscono anche in 10 il match con Milik costretto a lasciare il campo per un problema muscolare quando i cambi per Allegri erano finiti e poco dopo Szczesny salva su Petagna prima del termine della partita che vede così il Monza uscire con i tre punti dallo Stadium.

Juventus-Monza 0-2