La Juve riparte

La squadra di Allegri riparte dopo la sconfitta di Monza e lo fa battendo nettamente allo Stadium il Bologna.

Nel primo tempo i bianconeri vanno a segno al 24′ con Kostic (su assist di Vlahovic) che mette a segno la prima rete nel nostro campionato. Insiste la Juve e stavolta è Milik a rendersi pericoloso ma Skorupski risponde con una gran parata. Poco dopo il Bologna prova a reagire con una punizione molto pericolosa di Lykogiannis  che finisce alta di poco.

Nella ripresa ci prova ancora Milik, ma è Vlahovic che servito da McKennie raddoppia e al 62′ Milik stavolta è più fortunato e fa 3-0 con un tiro al volo su servizio di Cuadrado.

Finisce con una netta vittoria a favore della Juve, ma per capire se effettivamente i bianconeri sono fuori dal tunnel bisognerà attendere i prossimi impegni con Maccabi Haifa e, sabato prossimo, il big match contro il Milan.

Juventus-Bologna 3-0