La Juve ribalta la Salernitana

Il primo tempo all”Arechi si chiude col vantaggio dei padroni di casa per 1-0. Match combattuto e intenso in questa prima frazione tuttavia con poche occasioni per le due squadre. Degni di nota i tentativi di Sambia e Bremer, e al al 39′ Maggiore la sblocca sfruttando al meglio il cross di Tchaouna e realizzando un bel goal che vale il vantaggio per i suoi. In avvio di ripresa i bianconeri mancano incredibilmente il pari con Mckennie, e poco dopo arriva la svolta della gara con il rosso per secondo giallo a Maggiore che lascia la Salernitana in dieci. La Juve preme e al 65′ arriva il pareggio di Iling che dopo il liscio di Vlahovic la stoppa e batte Costil per l’1-1. Al termine di numerosi tentativi la squadra di Allegri riesce a ribaltare il risultato con Vlahovic che pochi istanti prima del fischio finale entra sul cross di Danilo e di testa batte ancora Costil per il definitivo 1-2.

Salernitana-Juventus 1-2