La Juve passa a Firenze

La squadra di Allegri supera i viola al Franchi e continua a viaggiare nella classifica che conta. I bianconeri vanno in vantaggio al 10′ con Miretti che sul cross di Kostic, sfrutta  il buco di Martinez Quarta e batte Terracciano per lo 0-1, siglando peraltro il primo goal in serie A. La Fiorentina reagisce ma Szczesny evita il peggio sui tentativo di Nico Gonzalez e Biraghi. Nella ripresa gli ospiti riescono a reggere alla reazione della squadra di Italiano e prova a ripartire e alla fine il risultato maturato nel primo tempo non cambia e con il sesto clean sheet consecutivo e la quarta vittoria di fila, i bianconeri portano a casa tre punti pesantissimi e restano al secondo posto a 2 dalla capolista Inter. La Fiorentina si vede agganciare in classifica dalla Roma.

Fiorentina-Juventus 0-1