La Fiorentina frana a Marassi

Contro una Samp già salva la squadra di Italiano stecca a Marassi proprio nella partita più importante della stagione.

La Fiorentina infatti praticamente non entra in campo e viene travolta dai blucerchiati che si impongono 4-1 e salutano alla grande il proprio pubblico dopo una stagione decisamente negativa.

Il primo tempo è a senso unico con Candreva e Sabiri che mettono sotto scacco la difesa viola confezionando per Ferrari prima e Quagliarella poi gli assist che valgono il 2-0. La Fiorentina non riesce a reagire e nella ripresa i padroni di casa continuano a dominare contro la squadra viola apparsa irriconoscibile. Al 71’ arriva la terza rete messa a segno da Thorsby e all’84’ la quarta di Sabiri. Al 90’ arriva il rigore di Nico Gonzalez che però serve a poco, ed ora la squadra di Italiano per un piazzamento europeo nell’ultima giornata dovrà vedersela con la Juve.

Sampdoria-Fiorentina 4-1