La Fiorentina espugna il Mapei

Al MAPEI Stadium il Sassuolo ospita la Fiorentina nell’ultima giornata di questo campionato. Il primo tempo termina a reti inviolate con la squadra di Italiano pericolosa in avvio con Cabral che prima scheggia il palo con un colpo di testa su cross di Duncan e poco dopo impegna dai 25 metri Russo che si salva in angolo. Padroni di casa in evidenza solo nel finale di tempo con Pinamonti che si coordina e manda la sfera di poco fuori. In avvio di ripresa la sblocca Cabral che sfrutta l’errore di Russo e appoggia la palla in rete per lo 0-1. La Fiorentina insiste ma al 66′ Berardi ci prova con un diagonale trovando la risposta di Cerofolini. Poi Terzic contrasta Pinamonti in area e il VAR induce Marchetti a concedere la massima punizione. Berardi trasforma dagli 11 metri per l’1-1. Poco dopo arriva il nuovo vantaggio viola con Saponara che realizza un gran goal mettendola sotto al sette alle spalle di Russo per l’1-2. Al’81’ viene espulso per doppio giallo Ruan che lascia i neroverdi in dieci, e due minuti dopo Nico Gonzalez la chiude di testa sfruttando il cross di Saponara per il definitivo 1-3 contro un Sassuolo che chiude la gara in nove per l’espulsione di Rogerio.

Sassuolo-Fiorentina 1-3