La decide Thorstvedt

I neroverdi di Ballardini battono il Frosinone e guadagnano tre punti fondamentali in chiave salvezza regalando anche la prima vittoria al nuovo tecnico. Buon avvio dei ciociari che al 12′ vanno vicini al vantaggio con Ghedjemis, e dall’altra parte risponde al 44′ Laurienté che impegna Turati. Nella ripresa La Penna concede un calcio di rigore al Frosinone per il fallo di Thorstvedt su Mazzitelli ma il VAR fa tornare sui suoi passi l’arbitro,  e poco dopo proprio Thorstvedt ricevuta palla da Racic batte Turati per l’1-0. Pinamonti manca il raddoppio mentre Lirola spreca il pareggio. Poi il Mapei Stadium trema quando al 90′ La Penna concede il penalty stavolta al Frosinone per il fallo di Ferrari su Cuni, ma dagli 11 metri Kaio Jorge calcia fuori condannando alla sconfitta la squadra di Di Francesco.

Sassuolo-Frosinone 1-0