La decide Gonzalez

La squadra di Italiano torna alla vittoria imponendosi sul Sassuolo al 91′ grazie al rigore siglato da Gonzalez che ha fatto esplodere il Franchi. Nella prima frazione di gioco i neroverdi vanno vicini al vantaggio con Frattesi e Pinamonti ma in entrambi i casi è bravo Terracciano. Nella ripresa è però la Fiorentina a sbloccarla al 48′ con Saponara appena entrato, che sfrutta l’errore di Ferrari e batte Consigli per l’1-0. Berardi risponde al 57′ su calcio di rigore concesso da Manganiello (assistito dal Var) per un tocco di mano in area di Dodò sul tiro di Pinamonti. I padroni di caso provano a passare di nuovo in vantaggio con i tentativi di Kouamé, Saponara e Nico Gonzalez. Proprio quest’ultimo (subentrato nella ripresa) la decide su calcio di rigore concesso ancora da Manganiello sempre grazie al Var per un fallo di mano di Ruan Tressoldi.

Fiorentina-Sassuolo 2-1