La decide Ebuehi al Castellani

Primo successo del 2023 per l’Empoli che batte la Sampdoria 1-0 e si allontana dalle zone calde della classifica. Padroni di casa pericolosi con Caputo al 2′ e Marin al 10′. Al 17′ la Samp ha la grande occasione per un disimpegno errato di Vicario ma Vieira viene fermato da Ismajli, risponde Ebuehi ma Audero si fa trovare pronto. Al 28′ Leris colpisce la traversa di testa su cross di Augello e al 43′ Vicario manda in angolo un tentativo di Augello. Prima dell’intervallo Satriano sciupa una buona occasione sul cross di Bandinelli. Nella ripresa arriva la rete di Ebuehi che porta in vantaggio i suoi, vantaggio che dura fino al  97′ quando gli ospiti trovano il pari con Colley, ma dopo l’on field review l’arbitro annulla per il fallo di mano di Gabbiadini. Con questa vittoria l’Empoli sale a 22 punti in classifica mentre la Samp resta terzultima a 10.

Empoli-Sampdoria 1-0