La decide Dessers

Allo Zini la Cremonese s’impone sull’Empoli per 1-0 grazie alla rete di Dessers che la sblocca in avvio di gara con un sinistro da centro area su assist di Sernicola. Nella ripresa i grigiorossi potrebbero raddoppiare al termine di una ripartenza con Tsadjout, che entra in area e calcia di sinistro impegnando Perisan in angolo. Poi ancora con Sernicola che servito da Tsadjout entra in area e calcia in diagonale con la palla fuori di pochissimo. Gli ospiti controllano molte fasi del secondo tempo ma senza creare grosse occasioni con il solito Baldanzi in evidenza e con Walukiewicz che prende il palo esterno. Alla fine termina con tre punti fondamentali per la Cremonese che vince la seconda gara di seguito e sale a 19 punti in classifica, mentre l’Empoli resta fermo a 32.

Cremonese-Empoli 1-0