La decide Brozovic

La squadra di Inzaghi chiude il campionato con un’altra vittoria battendo allo stadio Olimpico Grande Torino i granata grazie alla rete di Brozovic. La rete del croato arriva al 37′ quando ricevuta palla da Lukaku al limite dell’area, la controlla e calcia ad incrociare battendo Milinkovic-Savic apparso non irreprensibile nell’occasione. Il toro reagisce subito con il colpo di testa di Singo respinto da Handanovic. Nella ripresa poi entra Edin Dzeko che al 56′ sfiora il raddoppio calciando dal limite con la sfera di poco fuori, e al 59′ è il turno di Gagliardini che si rende pericoloso di testa. La squadra di Juric prova a riprenderla con una serie di cambi e va vicina al pareggio prima con Karamoh e poi con Sanabria. Ma nel tentativo di attaccare alla ricerca del pari padroni di casa si espongono alle ripartenze nerazzurre e all’80’ in una di queste Dzeko prende il palo. Poi in pieno recupero Sanabria entra sul cross basso di Schuurs ma solo davanti a Cordaz cicca la conclusione mancando clamorosamente l’1-1.

Torino-Inter 0-1