La decide Brahim Diaz

Al Meazza si affrontano Milan e Tottenham per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. Passano subito in vantaggio i rossoneri che la sbloccano al 7′ con Brahim Diaz che dopo il tentativo di Theo Hernandez e sulla seconda respinta di Forster la mette dentro per l’1-0. Gara molto intensa e combattuta tra le due squadre ma poche occasioni pulite per l’estremo tatticismo imposto dai due tecnici. Nel finale la squadra di Pioli ha due ottime occasioni per raddoppiare  prima con De Ketelaere che al 78′ solo davanti a Forster non sfrutta la bella sponda di Giroud e di testa spreca la palla goal, poi con Thiaw che sempre di testa rende vano il bel cross tagliato di Leão. All’88’ lo stesso Leão, lanciato a campo aperto da Giroud, manca il controllo che lo avrebbe messo da solo davanti al portiere. Alla fine il Milan riesce ad arginare al meglio gli attacchi degli Spurs ed esce da San Siro con la vittoria, grazie alla quale i rossoneri potranno giocare al Tottenham Hotspur Stadium avendo a disposizione due risultati su tre per passare il turno.

Milan-Tottenham 1-0