La Dea vince ancora

La squadra di Gasperini espugna lo Zini e continua la rincorsa all’Europa che conta in attesa delle altre gare della giornata, mentre per la Cremonese l’obiettivo salvezza appare sempre più lontano. Finisce 1-3  per i bergamaschi che vanno in vantaggio al 44′ grazie alla rete di De Roon che si fa trovare pronto su una palla vagante, battendo Carnesecchi per lo 0-1 che chiude la prima frazione. Nella ripresa la Cremonese pareggia subito grazie ad un calcio di rigore concesso al 56′ per un fallo di mano di Toloi su tiro di Ciofani che poi realizza dagli undici metri la rete dell’1-1. La Dea però al 72′ si riporta avanti con Boga abile a realizzare un tap-in da centro area sul cross di Hojlund dalla destra. La Cremonese prova a reagire portandosi avanti alla ricerca del pari ma si espone al contropiede ospite e infatti al 93′ Lookman la chiude al termine di una rapida ripartenza. I grigiorossi forse avrebbero meritato di più ma ora in classifica la situazione è drammatica, mentre l’Atalanta con questi tre punti aggancia momentaneamente il Milan al quarto posto.

Cremonese-Atalanta 1-3