La Dea doma la Salernitana

Alla fine la squadra di Gasperini batte la Salernitana vincendo la seconda gara consecutiva e salendo in classifica a -2 dal quarto posto. Ma nel primo tempo del match non tutto va come sperato e infatti al 10′ la rete di testa di Lorenzo Pirola gela il Gewiss Stadium con la Dea sotto di un goal. Costil evita subito il pari su Koopmeiners e poi ci prova anche Lookman ma si va all’intervallo sullo 0-1. In avvio di ripresa Muriel la pareggia, Dia manca il nuovo sorpasso, e a ribaltarla è l’Atalanta con Pasalic. Gara combattuta con i due portieri in evidenza e con Dia che al 75′ prende il palo. Poi all’83’ De Ketelaere porta a tre le reti per i suoi e poco dopo confeziona l’assist per il 4-1 di Miranchuk, che prima del finale prende anche un legno.

Atalanta-Salernitana 4-1